Chilezmittag am 13.11. in der ev. Kirchgemeindehaus Güttingen

Haiti wurde schon wieder von einer Naturkatastrophe getroffen und benötigt unsere Hilfe.
Seit über 30 Jahren veranstaltet die evangelische Kirchgemeinde Güttingen einen Chilezmorge bzw. Chilezmittag, um Spenden für Schulen in Haiti zu sammeln. Sie können im Anschluss an den Laiengottesdienst in der Kollekte spenden, oder Sie kommen ins Kirchgemeindehaus zum gemütlichen Beisammensein beim Chilezmittag am 13.11.2016, der vom Team Haiti mit Hilfe von Naturalspenden gestaltet wird. Im Saal des Kirchgemeindehauses finden Sie eine Box, in die Sie Ihre Spende einwerfen können.
Sie können sicher sein, dass Ihre Geldspende bei den Bedürftigen Kindern ankommt. Wir arbeiten eng der Heilsarmee zusammen, die verantwortungsvoll mit unseren Spenden umgeht. Sie informiert uns immer über den Stand der Arbeiten und Projekte an den Schulen.
Jede Spende und jeder Gast ist uns willkommen.
Für Ihre Unterstützung danken schon heute die evangelische Kirchgemeinde Güttingen und das Team Haiti.

01.11.2016