Vielen Dank!

Die Evangelische Kirchgemeinde Güttingen und das Team Haiti danken für die grosszügigen Spenden zum Chilezmittag. Der Chilezmittag ist eine Benefizveranstaltung zur Unterstützung von 5 Schulen in Haiti. Durch die Naturalspenden können die Kosten für die Veranstaltung geringgehalten werden. Das Team selber spendet und organisiert den Anlass ehrenamtlich, also ohne Bezahlung. Diesmal ist ein erstaunlicher Geldbetrag zusammengekommen, dank der Gottesdienstbesucher in der Kirche und im Kirchgemeindehaus. Die Not der Kinder in Haiti und die Zerstörungen durch den Wirbelsturm am 6.10.2016 haben offensichtlich die Menschen tief bewegt. Das Spendenaufkommen ist vergleichbar mit dem Spendenbetrag, der beim letzten Erdbeben 2010 in Haiti zusammengekommen ist. Die Heilsarmee hilft den Kindern vor Ort und setzt unsere Spenden treuhänderisch ein. Sie wird uns beim nächsten Chilezmittag wieder berichten, wofür unsere Spende verwendet wurde.
Nochmals ganz herzlichen Dank.

14.11.2016